Aspectos
gerais - Fundamentos e direito comparado
Nutrición:
La Base para el Desarrollo
Perspectiva
brasileira
Segurança,
seguridade e direito: as diferentes faces da
questão alimentar e nutricional
Insegurança alimentar como
indicador de iniqüidade: análise de inquérito populacional
Indicadores
para avaliar a Segurança Alimentar e Nutricional e a
garantia do Direito Humano à Alimentação:
metodologias e fontes de dados
Exigibilidade
do direito humano à alimentação adequada
Outros
Alston,
P. and K. Tomasevski, eds. (1984) The Right to Food.
Dordrecht, The Netherlands: Martinus Nijhoff, Publishers.
Eide,
Asbjorn, (1989) The Right to Adequate Food as a Human Right.
Study Series No. 1. Geneva and New York: United Nations Center for
Human Rights
Eide,
Asbjorn (1996) Human Rights Requirements to Social and Economic
Development. Food Policy 21(1):23-39
Eide,
A., W. B. Eide, S. Goonatilake, S. Gussow, and J. Omawale, eds.
(1984) Food as a Human Right. Tokyo: United Nations
University. Florencio, C.A. (1996)
Human
Rights in Nutrition and Nutrition in Human Rights. Journal of
Food Policy 21(1):5-10.
Howard,
Rhoda (1986) The Full-Belly Thesis: Should Economic Rights Take
Priority Over Civil and Political Rights? Human Rights
Quarterly 5:467-490.
Nenhum comentário:
Postar um comentário